ELABORACIÓN:
- En primer lugar, lavar, pelar y partir en trozos las Feijoas. Por cada kilo de fruta añadir tres cuartos de azúcar.
- Dejar macerar la fruta con el azúcar, cubriéndola durante 12 horas.
- luego poner en una sartén y dejar a fuego vivo al principio, desespumando cuando se necesite para revisar que no se queme; bajar el fuego y a los 15 minutos, aproximadamente para comprobar que esté en su punto, echar una pequeña cantidad en un plato y para verificar que ya esta lista para el envasado, se coge un poco con los dedos; si al separarlos se forma una hebra resistente, esta en su punto.
- Ya lo puedes retirar del fuego y déjalo enfriar.
- Luego lo envasas y listo para disfrutar!!!!
**ALGUNOS TIPS**
> Es mejor que el recipiente sea en acero inoxidable y profundo,
para evitar que se derrame la mermelada cuando la
estés preparando.
> Ten cuidado con no agregar mas azúcar de la recomendada
para que no se cristalice tu mermelada.
> Debes dejar que entibie la mermelada antes de pasarla al
recipiente de cristal donde la dejaras para servir.
> No olvides cerrar bien los frascos.
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