lunes, 23 de abril de 2012



ELABORACIÓN:

  1. En primer lugar, lavar, pelar y partir en trozos las Feijoas. Por cada kilo de fruta añadir tres cuartos de azúcar.
  2. Dejar macerar la fruta con el azúcar, cubriéndola durante 12 horas.
  3. luego poner en una sartén y dejar a fuego vivo al principio, desespumando cuando se necesite para revisar que no se queme; bajar el fuego y a los 15 minutos, aproximadamente para comprobar que esté en su punto, echar una pequeña cantidad en un plato y para verificar que ya esta lista para el envasado, se coge un poco con los dedos; si al separarlos se forma una hebra resistente, esta en su punto.
  4. Ya lo puedes retirar del fuego y déjalo enfriar.
  5. Luego lo envasas y listo para disfrutar!!!!

**ALGUNOS TIPS**
> Es mejor que el recipiente sea en acero inoxidable y profundo,
para evitar que se derrame la mermelada cuando la
 estés preparando.
> Ten cuidado con no agregar mas azúcar de la recomendada  
para que no se cristalice tu mermelada.
> Debes dejar que entibie la mermelada antes de pasarla  al
recipiente de cristal donde la dejaras para  servir.
> No olvides cerrar bien los frascos. 

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